Затирочные диски

затирочные диски западного качества по российской цене +7499 7032068 доп.114

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home
Работа делает свободным
 
diski
505Диски для затирочной машины по бетону марки ZTЗТ-ХХХ. Компания выпускает широкий ассортимент затирочных дисков. Затирочный диск - это металлическая тарелка (диск) для начальной обработки (затирки) бетона. Диски выпускаются различных размеров 600, 940, 1200 мм для разных типов машин, диски толщиной 3 мм. Возможно изготовление по размерам заказчика. Стандартный ресурс затирочного диска 1500м2 - 2500м2.
Цены  от производителя и очень привлекательные для оптовых покупателей! Диски сделаны из первичного металла (руда, крепкий металл с высокой стойкостью с истиранию) , а не из вторичного металлолома (China).
 Затирочные диски являются расходным материалом для однороторных и двухроторных затирочных машин и предназначены для черновой и чистовой затирки свежеуложенного бетона. Специальная форма кромки затирочного диска позволяет эффективно выравнивать неровности, а высокая точность изготовления диска обеспечивает получение максимально ровной бетонной поверхности. Затирочные диски с двойным креплением могут быть предназначены как для однороторной так и двухроторной затирочной машины. Затирочные диски принято разделять по рабочему диаметру и числу креплений..
      Технология производства:
Холоднокатаная сталь в катанке поступает на станок, который с высокой точностью делает круг с необходимым диаметром. Полученный диск устанавливается на спиннинг станок с ЧПУ, который делает буртик на диске. Отдельно изготавливаются крепежные пластин на листогибочном станке с ЧПУ. Последняя технологическая операция  - установка креплений на диск.  Крепление крепится   полуавтоматической сваркой по краю крепления. Используя станки с ЧПУ диски обладают полной повторяемостью изгиба диска, диаметра и радиусом  загибаемой кромки.  Наши диски изготавливаются из холоднокатаной стали 08ПС гост 16523-97.
 Диски обладают большой живучестью к истиранию.  Один диск может затирает площадь от 1500 до 2500 м2.photo 376
    Сравнивались характеристики наших дисков с дисками шведского и китайского производства. Китайские диски делаются из вторичного металла, обладают плохой повторяемостью геометрии. Истираются в 2 раза быстрее чем диски нашего производства, крепления  отваливаются. Диски при равной толщине и диаметре с нашими, легче по массе  на 4,5 кг, что говорит о пористости металла. Китайские затирочные диски подвержены быстрому ржавлению, вследствие чего, на бетоне остаются ржавые размытые пятна.
     Сравнение с дисками шведского производства не выявило разительных отличий. Технология производства идентичная.
 
 

Яндекс.Метрика